首页

服务礼仪 商务礼仪 销售礼仪 职场礼仪 国际礼仪

社交公关 政务礼仪 国学文化 服装色彩 礼仪讲师

银行礼仪 医院礼仪 电信礼仪 房地产礼仪

汽车礼仪 电力礼仪 酒店礼仪 其他行业

新闻动态 礼仪视频

成功案例 联系我们

销售礼仪培训

风行汽车华东区售后服务大赛拉开帷幕

时间:2011-10-11 10:21 来源:销售礼仪资讯 作者:销售礼仪培训 点击:

近日,专业的手,关爱的心——风行汽车第五届售后服务技能大赛”华东区大赛在南京宝瑞德汽车销售服务有限公司拉开帷幕,该活动由东风柳州汽车有限公司销售服务部主办的。旨在推动风行汽车维修技师和服务顾问整体技术和服务水平。

风行汽车华东区售后服务大赛
风行汽车华东区售后服务大赛

自2006年开始,以“专业的手,关爱的心”为主题的风行汽车售后服务技能大赛每年举办一届(2010年停办了一届),本次风行汽车第五届服务技能大赛华东区域赛,将评比出5组优秀的维修技师班组参加上海总决赛,同时也将全面改进、提升在以往服务中的不足之处,增强技师们的专业技能和提升经销商的服务水平。

上海的总决赛内容包括理论考试、维修诊断实操和服务接待技巧考核三部分。目的是展现风行服务品牌“专业对车,关爱对人”的服务理念。

作为国内发展最快的汽车企业之一,风行汽车拥有完善的工艺流程、国际一流的生产工艺和一支成熟的技术队伍。这次大赛的举办将进一步加强其售后服务体系的整体服务质量,增加车主对风行服务的满意度,并增强其全国服务站之间的经验交流和优势互补,激励服务岗位上的所有员工在互相学习的环境下不断完善服务品质。

扩展阅读

礼仪培训课程分类

礼仪培训课程[特荐]